طريقة عمل الجمبرى المدخن مع البيض المسلوق 2013
المقادير : ( 10 اشخاص )
1/2 كيلو من ( الجمبرى – الروبيان )المنظف
معلقتان صغيرتان من الكارى الحار
1/2 كوب من المايونيز
فلفل حار مفروم فرما ناعم
بابريكا
بيض مسلوق مقشر ومقطع الى نصفين ،من دون الصفار
طريقة التحضير:
1- ضع الجمبرى ( الروبيان )على المشواة على درجة حرارة ( 170 -190 ) مدة ساعة حتى ينضج
2- دعه يبرد قليلا ثم ضع الجمبرى فى الخلاط مع الكارى والمايونيز واخلطه حتى يصبح ناعما
3- وزع المزيج على انصاف البيض ودعها تبرد مدة ساعة واحدة قبل التقديم .
0 التعليقات:
إرسال تعليق