. طريقة عمل حساء العدس ~ لـكـل الـعـرب

فيديو

 

Slideshow

الخميس، 11 أبريل 2013

طريقة عمل حساء العدس


طريقة عمل حساء العدس 2013


المقادير :                    ( 8 اشخاص )
download1
3 بصلات
500غرام من العدس الاصف
ليتر ونصف من مرق الخضار أو الماء
معلقتان صغيرتان من زيت الزيتون
معلقتان صغيرتان من الكمون المطحون
ملح وبهار
عصير نصف حبة من الليمون الحامض أو حبة كاملة
طريقة التحضير:
1-      ضع البصلة والعدس والمرق أو الماء فى قدر كبيرة.
2-      اترك الخليط يغلى لمدة 20 دقيقة ثم نسخن الزيت فى مقلاة
3-      اقلى البصلتين الباقيتين على نار متوسطة حتى تصبح شقراء اللون.
4-      اضف الكمون وعصير حامض الليمون الى الحساء واتركه يُطهى لمدة دقيقتين.
5-      اسكب الحساء فى الصحون وغطه بالبصل المقلى ،قدمه ايضا من مع قطع الخبز المحمص.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More