. كريقة عمل الجمبرى المدخن مع البيض المسلوق ~ لـكـل الـعـرب

فيديو

 

Slideshow

الخميس، 11 أبريل 2013

كريقة عمل الجمبرى المدخن مع البيض المسلوق


طريقة عمل الجمبرى المدخن مع البيض المسلوق 2013


المقادير :                                          ( 10 اشخاص )
download (15)
1/2 كيلو من ( الجمبرى – الروبيان )المنظف
معلقتان صغيرتان من الكارى الحار
1/2 كوب من المايونيز
فلفل حار مفروم فرما ناعم
بابريكا
بيض مسلوق مقشر ومقطع الى نصفين ،من دون الصفار
طريقة التحضير:
1-      ضع  الجمبرى ( الروبيان )على المشواة على درجة حرارة ( 170 -190 ) مدة ساعة حتى ينضج
2-      دعه يبرد قليلا ثم ضع الجمبرى فى الخلاط مع الكارى والمايونيز واخلطه حتى يصبح ناعما
3-      وزع المزيج على انصاف البيض ودعها تبرد مدة ساعة واحدة قبل التقديم .

الوسوم : 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More